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EQUIPOTEL SÃO PAULO chega à sua 52ª edição com mais de 850 expositores, trazendo várias novidades, entre elas, a segmentação da Feira com a finalidade de gerar mais negócios.  Evento acontece de 15 a 18 de setembro, no Anhembi, em São Paulo

Um estudo realizado pelo Observatório do Turismo, núcleo de estudos e pesquisas da São Paulo Turismo (SPTuris), a taxa de ocupação nos meios de hospedagem em agosto deste ano registrou um aumento de 2% em relação ao mesmo período do ano passado, cujo índice já foi alto. Em agosto de 2013 a taxa era de 68% e em 2014, cerca de 70%. Nesse cenário de expansão, começou no dia 15, a maior Feira de Hospedagem, Alimentação e Serviços da América Latina, a EQUIPOTEL SÃO PAULO, que se estende até o dia 18, das 13h às 21h, no Anhembi, em São Paulo.

Esta 52ª edição da EQUIPOTEL SÃO PAULO vem com um novo conceito, atualizado e direcionado à geração de negócios. A Feira está revigorando a sua estrutura, baseada em bons exemplos da EQUIP’OTEL PARIS, a maior do mundo do setor. Essa modernização será refletida nas seis segmentações que o evento terá: Arquitetura, Decoração e Design; Equipamentos e Utensílios; Gestão e Tecnologia; Higiene, Limpeza e Manutenção; e Spa e Lazer. Este ano, a Feira contará com a presença de 850 empresas expositoras, representando mais de 1.500 marcas, distribuídas numa área de 60 mil m², e 20 países expositores. “Esperamos uma presença de mais de 60 mil profissionais em busca de oportunidades de negócios, networking e desenvolvimento. O diferencial deste ano está na segmentação, uma necessidade do mercado, já que o crescimento dos setores de hospitalidade e de alimentação foi significativo, por isso esperamos um aprimoramento na geração de negócios”, explica Paulo Octavio Pereira de Almeida, vice-presidente da Reed Exhibitions Alcantara Machado, organizadora da Feira.

Entre as novidades para esta edição está a divulgação da pesquisa inédita, encomendada pela Reed Exhibitions, à Consultoria ECD, especializada em food service, sobre As Reais Necessidades do Universo da Alimentação Fora do Lar, realizada em quatro grandes capitais: São Paulo, Rio de Janeiro, Recife e Curitiba. AEQUIPOTEL SÃO PAULO também abrirá um espaço para atender as necessidades de informação e capacitação profissional dos mercados de hotelaria, alimentação e hospitalidade. Para isso realiza o Equipotel Conference, com o apoio do Sebrae-SP, com palestras sobre temas relevantes para os diversos setores representados na Feira. Entre os temas debatidos estão Cenário e Tendências para Meios de Hospedagem; Empresa Organizada Tem Melhor Desempenho; Cenário e Tendências para Alimentação Fora do Lar; Recursos Humanos: Ingrediente Estratégico para Alimentação Fora do Lar; Gestão Ambiental para Alimentação Fora do Lar, entre outros.

Como parte da programação paralela haverá ainda Motel Design; Spa Conceito; Equipotel Food Service; Chefs na Rua; Rodada de Negócios; Ilhas Gourmet; Hot Spot; Talk Show; e Caravanas de Negócios.

[box type=question] Nossa amiga e blogueira Ana Carolina Santos, do My Flavours esteve por lá e compartilhou com a gente as fotos que ela tirou por lá, confiram nossa galeria! [/box]

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Veja a programação completa do evento no site www.equipotel.com.br.SERVIÇO| 52ª EQUIPOTEL SÃO PAULO | Data: 15 a 18 de setembro de 2014 | Local: Anhembi (Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana) | Horário: Segunda a quinta-feira, das 13h às 21h (acesso até às 20h)
Site: www.equipotel.com.br
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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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