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Crédito: Studio KinKin

RESTAURANTE URUCUM NA PRAIA DO ROSA (SC) ACEITA RESERVAS PARA CEIA DE NATAL

Vista

Restaurante Urucum

O Restaurante Urucum, anexo a Pousada Solar Mirador, na Praia do Rosa – SC oferece – como já é tradição nas festas de fim de ano – as Ceias de Natal e Ano Novo para o público geral, mediante reserva.

A Ceia do Réveillon já está esgotada, mas para o Natal ainda há vagas. A capacidade do restaurante para o evento especial é de 60 pessoas. Além de saborear pratos tradicionais como o Peru Assado ao molho de tiras de laranja e o Pernil ao molho de vinho, é possível celebrar a passagem da data contemplando uma das mais belas vistas do litoral catarinense.

A ceia ainda conta com diversas opções de acompanhamentos, entradas, saladas e sobremesas. O preço por pessoa é de 154 reais. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos é cobrado 50% do valor.

As reservas podem ser feitas através do telefone (48) 3355.7330 ou pelo email margourucum@gmail.com.

Feijoada volta ao cardápio do Deville Prime Salvador

Visitantes poderão apreciar o prato típico brasileiro até o dia 28 de fevereiro de 2015

Crédito: Studio KinKin

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Iniciou neste sábado, dia 6, a temporada 2014-2015 da tradicional feijoada no Deville Prime Salvador. O prato típico da culinária brasileira, que mistura o tempero africano, as influências indígenas, bandeirantes e portuguesas, será oferecido aos visitantes até o final de fevereiro.

Servido do meio-dia às 15 horas, o buffet custa R$ 60,00 por pessoa, com estacionamento gratuito e bebidas à parte – exceto as batidas que fazem parte do buffet. Crianças até 5 anos de idade são isentas do valor. Já as de 6 a 10 anos pagam metade do preço.

A trilha sonora do almoço de abertura da temporada ficará por conta de Denise Diniz. Natural da Bahia, a cantora é um dos destaques da música popular brasileira e intérprete de canções memoráveis de grandes compositores. Sua arte musical é fortemente influenciada pela bossa nova, misturando-se com o samba e outras vertentes, como o Jazz, o Blues e o Reggae.

O buffet inclui saladas, entradas quentes e frias, além da feijoada, que tem os cortes de carne divididos em cumbucas. Sobremesas típicas brasileiras estão incluídas no menu preparado pelo chef Eminídio Monte da Silva, também conhecido como “Novinho”.

Serviço – Hotel Deville Prime Salvador – Rua Passárgada, s/n, Itapuã, Salvador. (71) 2106-8500

Caffe Milano: Almoço executivo no ritmo do mundo corporativo

Com duas opções de endereço em Curitiba, restaurante alia serviço rápido e qualidade gastronômica

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Caffe Milano

A rotina corporativa não permite que os executivos percam muito tempo no intervalo para o almoço. Por outro lado, os profissionais que se preocupam com a saúde e com a qualidade dos alimentos não trocam a principal refeição do dia por um lanche. Para conciliar esses dois aspectos, o Caffe Milano oferece dois tipos de serviço que se adequam à velocidade do mundo corporativo, sem deixar de lado a boa gastronomia.
Abertos todos os dias para almoço, os restaurantes localizados no bairro Batel, em Curitiba, oferecem diversas opções de saladas, pratos quentes, grill e sobremesas. Na Rua Carlos de Carvalho, o serviço é em formato de buffet livre, com custo por pessoa. Já na Sete de Setembro, a casa funciona como “Express”, com buffet a quilo.
Referência desde 1995, o Caffe Milano funciona em uma elegante casa, com um jardim de inverno em sua fachada, planejado pelo arquiteto Oscar Muller. Com seleções da gastronomia mediterrânea e brasileira e um cardápio recentemente reformulado, os alimentos são elaborados com ingredientes nobres, em combinações inusitadas, sem deixar de lado a tradição da culinária daquela região.
O Caffe Milano Express também tem como proposta servir refeições rápidas, sem abdicar da qualidade e do ambiente agradável. O cardápio varia diariamente, com opções de saladas, carnes, massas, risotos, pratos vegetarianos e grelhados feitos na hora, além das sobremesas, como tortas, mousses e opções dietéticas.
Os dois restaurantes tornam-se, no período da noite, uma boa opção para festas de confraternização e eventos. O espaço do Caffe Milano comporta até 130 pessoas e do Express até 90 pessoas. Inclusive, para festas de fim de ano ou outras ocasiões especiais, ambos os restaurantes aceitam encomendas de pratos para jantares em domicílio. Ou, se preferir, o cliente pode optar pelo serviço de catering, em que a equipe do Caffe Milano se responsabiliza por levar todos os produtos e organizar o buffet.

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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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