Inovações para Cozinhar

Bolo de Rolo de Pernambuco
1 de junho de 2012
Linguado em Papillote
4 de junho de 2012
Mostrar todos

Para quem é multitarefa em casa, cozinhar e fazer outras tarefas da casa é algo
bem corriqueiro…

Esquecer do tempo de preparo, ficar na dúvida de quanto tempo a refeição está no fogo, são apenas alguns dos dilemas diários.

Para diminuir este problemas, algumas empresas têm se empenhado em trazer soluções criativas como esta:

Para minha felicidade, uma marca BRA-SI-LEI-RA desenvolveu esta panela de pressão com um visor de vidro que permite verificar o preparo dos alimentos sem abrir a panela!

Infelizmente a tim esta com problemas de rede aqui em Sp e o post deste domingo vai ficar por aqui… Valeu por sacanear minha conexao…Rt

Não é muito legal? chega de ter que tirar a pressão da panela para verificar o preparo dos alimentos, principalmente eu que sempre tenho medo do feijão ficar sem água!

 

Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

7 Comentários

  1. Achei ótima essa panela, vou atrás dela rsss….

  2. Achei ótima essa panela, vou atrás dela rsss….

  3. Gislaine disse:

    Maravilhosa, onde achar??? faltou o endereço

  4. Anônimo disse:

    Onde tem essa panela pra vender????

  5. Anônimo disse:

    Onde tem essa panela pra vender????

  6. disse:

    E qual a marca da panela?

    • Carolina Figueiredo disse:

      Olá Rê,

      Respondi os comentários anteriores por email mas esqueci de atualizar a informação aqui no site.
      A marca da panela é MTA, e o link vc confere no post mesmo. Obrigada por comentar, assim melhoramos o conteúdo do site.

      Abraço,

      Carolina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: