Ontem tivemos a Open Press para conhecer o mais novo Gastro Bar da cidade, o Estado Puro.
Alinhado com o padrão internacional da NH, o Estado Puro oferece o melhor da gastronomia espanhola, com aquela revisitada contemporânea sem esquecer as origens e tradições.
“São as tapas de sempre preparadas de maneira jamais vista, com técnicas vanguardistas aplicadas aos pratos tradicionais. Sendo assim, teremos opções de pratos como batatas com maionese de alho e ovas de arenque, tempurá de aspargos com molho romesco, croquetes de cogumelos e outras propostas criativas”, explica o chef espanhol Paco Roncero.
O tour gastronômico permitiu conhecer um pouco de cada detalhe do cardápio: entradas, pratos principais e sobremesas para deleite dessa que vos escreve nesse momento.
Para entradas
Pratos
Destaques da Noite
Por ele eu voltaria mil vezes!
Foi difícil de escolher um destaque nesse cardápio, mas é o tipo de lugar para voltar novamente para desvendar os outros itens do cardápio.
Escolha de ingredientes foi primorosa, tudo muito caprichado e bem executado. Atendimento da equipe muito eficiente e cordial. Ambiente agradável e comida excelente. Tem tudo pra se tornar um dos queridinhos da cidade em pouco tempo e com toda razão.
Eu com certeza vou voltar, porque tem ainda um polvo galego com batatas servidas com molho Picón Canario e um mini-burguer de vitela com maionese de mostarda. Sem falar nas sobremesas!
Como eu ia deixar vocês sem dar uma espiada nas sobremesas, não é mesmo?
Esperar o que do Estado Puro? Espere sempre o melhor, pois eles estão determinados em buscar a perfeição.
Serviço: ESTADO PURO | Rua Nunes Machado, 68 | NH Hotels | Curitiba – PR