Stravaganze_Margherita Speciale_FotoRafaelWainberg-6
Stravaganze – Margherita Speciale – Foto:Rafael Wainberg

A pizzaria Stravaganze, tradicional recanto para os fãs da boa massa, oferece um menu com pizzas exclusivas criadas pelo chef Dudu Camargo.  A Morigerati (R$55,50), com mussarela especial, tomate caqui, mussarela de búfala bolinha, molho pesto e mostarda, pode ser degustada com um dos 80 rótulos de vinhos presentes na adega. As redondinhas tradicionais também ganham um toque a mais, como a Margherita Speciale (R$55,50), feita com mussarela de búfala defumada, pomodori pelati, tomate cereja, parmesão, manjericão fresco e orégano. Na sobremesa, a Fragole (R$56,70 grande), com morangos ao Marrasquino com creme de avelã e chocolate, encerra o Dia da Pizza com chave de ouro.

Bar do Horto - Pizza de Tapioca Três Queijos - Foto:Carol Novaes
Bar do Horto – Pizza de Tapioca Três Queijos – Foto:Carol Novaes

No agradável clima de inverno do Jardim Botânico, o Do Horto celebra o Dia da Pizza com opções diferentes. Buscando uma alternativa saudável ao uso da massa convencional, a casa oferece pizzas de tapioca. Os sabores vão desde a inusitada Pizza de Shiitake com Tofu (R$ 32), até a tradicional Três Queijos (R$ 29) e a saborosa Carne Seca, Requeijão e Cebola (R$ 27). Outros temperos também marcam presença no cardápio, como a Pizza de Geleia de Pimenta e Parmesão (R$ 27) e a de Abobrinha, Gorgonzola e Alho Poró (R$ 27).

Serviço|Pizzaria Stravaganze | Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema. |Tel : (21)2523-2391
                |Do Horto | Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico. | Telefones: 921) 3114-8439
 

Mercearia Bresser comemora 8 anos no Dia da Pizza

 Neste dia 10 de julho, a Mercearia Bresser comemora 8 anos com lançamento de pizza nova, promoções no Dia da Pizza e a aguardada Seleção de Antepastos Bresser. “Ficamos muito contentes em comemorar mais este Dia da Pizza com nossos fiéis clientes, nesta casa que comemora oito anos de história servindo a autêntica pizza paulistana com um rigoroso controle de qualidade.”, afirma um dos sócios Glauco Barranco.

A primeira novidade é o lançamento da Diavola, mais um sabor da série Extraordinárias Bresser feita com mussarela de búfala, molho de tomate, mussarela especial, especialíssima linguiça calabresa picante e cogumelos Paris frescos. Como sugestão de acompanhamento teremos os vinhos argentinos Dos Fincas Malbec ou Cabernet/Merlot com preço especial para aquecer o inverno curitibano. Quem acompanha a Bresser nas redes sociais poderá experimentar esta Extraordinária gratuitamente através de um sorteio que será realizado no Dia da Pizza.

No final do mês, seguindo a tradição italiana, a pizzaria irá estrear sua Seleção de Antepastos Bresser. A ideia é que o cliente possa realizar sua refeição tranquilamente, inclusive enquanto aguarda o preparo da mesa pode iniciar um belo jantar com aperitivos de dar água na boca.

Mercearia Bresser
Mercearia Bresser

Dentre as iguarias selecionadas estão a sardella, uma deliciosa mistura do autêntico aliche italiano com pimentões vermelhos, azeite, páprica e alho; a alichela, pedaços de aliche italiano misturados a alho fatiado e muita salsinha fresca embebidos por azeite de oliva extra-virgem; a berinjela ao vinagre, finas fatias de berinjela cozidas no vinagre de vinho tinto e marinadas no azeite, com alho fatiado, orégano e um toque de pimenta dedo-de-moça. Além de corações de alcachofra marinados no vinho branco; cogumelos Paris refogados; azeitonas chilenas e espanholas; pimentões vermelhos assados no forno a lenha e a mini burrata, pequenas bolas de suculenta mozzarella de búfala com interior cremoso e levemente amanteigado. Uma seleção de pães artesanais passam a ser feitos na pizzaria como o pão integral e a foccacia, além do pão italiano.

Vale a pena experimentar essa novidade exclusiva que será lançada, primeiramente, na unidade do Cabral.

Serviço| Mercearia Bresser | Endereços: Mercearia Bresser Batel (Av. Sete de Setembro, 5831 I tel.: 41 3029-0880 I Curitiba-PR) e Mercearia Bresser Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 530 I tel.: 41 3053-0880 I Curitiba-PR)
               

Restaurante Terra Brasilis oferece rodízio para comemorar o Dia da Pizza

Nada melhor para comemorar o Dia da Pizza do que degustar vários sabores das redondas admirando a maravilhosa vista da praia da Urca, contemplando o mar, o Pão de Açúcar e o Bondinho, com uma deliciosa trilha sonora composta pelo melhor da MPB tocando ao fundo.

Terra Brasilis - Pizza Portuguesa - Foto: Maria Mattos
Terra Brasilis – Pizza Portuguesa – Foto: Maria Mattos

Parece cena de um sonho, mas é realidade para os comensais que forem ao Terra Brasilis no dia 10 de julho. Para homenagear um dos pratos mais pedidos da casa, o restaurante irá oferecer um rodízio de pizzas, com cerca de 20 opções de recheio, por R$ 35.

Na data poderão ser degustadas as clássicas Marguerita, com tomate, mussarela e manjericão e Portuguesa, que leva mussarela, cebola, presunto, ovo, azeitona preta e orégano.  Entre os sabores exclusivos do Terra Brasilis, estão a que leva o nome da casa, com carpaccio de carne e rúcula e de Shiitake com alho poró. Quem é fã de pizzas doces, vai gostar da Romeu e Julieta, com a tradicional combinação de goiabada e queijo, e do sabor Chocolate, que pode ser servido com morangos ou bananas.

Serviço| Terra Brasilis| Endereço: Praça General Tibúrcio s/n – Urca| Telefone:  (21)2275-4651

[puregallery]

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.