Ceviche de Peixe Branco

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Sofisticada e repleta de brasilidades, a cozinha da Pousada Bahia Bonita, em Trancoso, traz saborosos pratos que misturam a culinária mediterrânea às delícias da região.

Para refeições rápida, servidas em dias quentes, a pousada compartilha uma receita de sucesso: o Ceviche de peixe branco, de origem peruana, que combina o sabor dar frutas com o toque do limão.

Ceviche de Peixe Branco

Ingredientes

 

  • 300g filé de peixe de badejo em cubos
  • 100g manga em cubos pequenos
  • 100g maça verde em cubos pequenos
  • 50g cebola roxa em cubos pequenos
  • 10g gengibre picado
  • 10g pimenta de cheiro picada
  • 04 colheres de sopa de suco de limão
  • 02 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

 

Modo de preparo

Marine o peixe com limão, sal e a cebola roxa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os demais itens e misture bem. Sirva em seguida acompanhado por torradas.

Rendimento: Uma Porção

Serviço| Pousada Bahia Bonita | Praia do Rio Verde – Trancoso – Bahia | Reservas e informações: (73) 3668-1565

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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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