Sofisticada e repleta de brasilidades, a cozinha da Pousada Bahia Bonita, em Trancoso, traz saborosos pratos que misturam a culinária mediterrânea às delícias da região.
Para refeições rápida, servidas em dias quentes, a pousada compartilha uma receita de sucesso: o Ceviche de peixe branco, de origem peruana, que combina o sabor dar frutas com o toque do limão.
Ceviche de Peixe Branco
Ingredientes
- 300g filé de peixe de badejo em cubos
- 100g manga em cubos pequenos
- 100g maça verde em cubos pequenos
- 50g cebola roxa em cubos pequenos
- 10g gengibre picado
- 10g pimenta de cheiro picada
- 04 colheres de sopa de suco de limão
- 02 colheres de azeite
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Marine o peixe com limão, sal e a cebola roxa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os demais itens e misture bem. Sirva em seguida acompanhado por torradas.
Rendimento: Uma Porção
Serviço| Pousada Bahia Bonita | Praia do Rio Verde – Trancoso – Bahia | Reservas e informações: (73) 3668-1565