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Segunda edição da Sunset Party chega ao The Queen’s Head

Dia 26, sábado, deck externo do pub recebe festa a partir das 14h, com show e promoções 

deck_the queen's headInstalado dentro do Centro Britânico Brasileiro, o The Queen’s Head se prepara para receber a segunda edição da Sunset Party. A festa embala o público com uma banda ao vivo e várias promoções. Ela está marcada para o dia 26 de janeiro, a partir das 14h, e acontece no amplo e arborizado deck externo do pub.

Para entrar no clima e curtir um bom som, o pub recebe o show da banda G2 Acústico, tocando seu repertório de pop e rock nacional e internacional. Dentre as promoções especiais, a casa oferece o balde de Heineken a R$ 32,50 (6 unidades), caipirinhas a R$ 11,00 e caipiroscas e caipisakês a R$ 13,00 cada. Além disso, a cada três chopes Heineken (R$ 11,00) consumidos, o quarto sai por conta da casa. O The Queen’s Head também vai sortear diversos produtos da marca Umbro para os convidados.

Serviço: The Queen’s Head | Sunset Party |Sábado – 26/01 – a partir das 14h|  Rua Tucambira, 163 – Pinheiros – São Paulo – SP |Tel: (11) 3774-3778

 Crepes a toda hora na Romana Bistrô & Creperia

Cardápio possui 15 opções, entre eles o Crepe Suzete, destaque da culinária internacional

DSC_0017Massa fina, levemente frita na manteiga e recheada, o crepe (La crepe, em francês) é uma tradição da cozinha popular francesa e pode ser encontrado em bancas espalhadas por toda Paris. O prato nasceu nas mesas simples dos camponeses de Bretanha, no norte da França, e quando chegou à capital foi ganhando sofisticação através dos recheios diferenciados. De Paris ganhou o mundo e conquistou adeptos nos quatro cantos do planeta.

Trazendo à Campinas essa sofisticada culinária, os chefs da Romana Bistrô & Creperia Eduardo Nobre e Pedro Scanferla, criaram um cardápio com oito opções de crepes salgados e sete doces, preparados aos olhos dos clientes. Todos os pratos trazem o sabor tradicional da cozinha francesa e requinte na delicada apresentação. Entre as opções salgadas, se destacam o Nantes, preparado com cubos de filé mignon ao molho escuro com cogumelos shimeji, shitake e queijo brie e o Lille, que possui frango desfiado com espinafre e cogumelo paris ao molho de queijo.

Já o cardápio doce tem como destaque o Crepe Suzete, que é um dos mais famosos e também um clássico da cozinha internacional, feito com calda de laranja e cointreau, acompanhado de sorvete de creme. O Crepe St. Clara também é bastante procurado, com delicados morangos ao creme de mascarpone, coulis de morango e sorvete de creme. O Bistrô também possui uma opção brasileira no Romeu e Julieta, com recheio de goiabada cremosa com requeijão levemente aquecido, acompanhado de sorvete de creme.

No Brasil, o crepe ganhou status de prato principal, mas no Romana Bistrô ele pode ser apreciado a qualquer hora do dia, seja para o almoço, jantar ou chá da tarde, assim como todo bom francês. A casa funciona de terça a domingo das 11h30 às 0h00 e as sextas e sábados das 11h30 à 01h00.

Serviço: Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas | Tel: (19) 3294-1685/ (19) 3252.7000
 
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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

2 Comentários

  1. marina disse:

    Olá.
    onde fica este lugar maravilhoso das fotos?
    obrigada

  2. Carolina Figueiredo disse:

    é o The Queens Head, em São Paulo. Uma delícia de lugar! =)

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