Agende-se para o dia dos Pais

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Salmone in crosta - Emilia

[box type=ok]Recebemos diversas sugestões de restaurantes para o dia dos Pais, cardápios caprichados e pratos irresistíveis.
Como queremos garantir sua reserva, esta semana vamos divulgar diversas opções em todo o país. Aproveitem! [/box]

NO DIA 12 DE AGOSTO, O RESTAURANTE MSANÈ PRESENTEIA

OS PAIS DUAS NOVIDADES DO MENU

Um bom churrasco de final de semana pode até ser o lazer preferido do seu pai, mas deixar que ele comemore o Dia dos Pais com um avental pendurado no pescoço e facas e grelhas nas mãos, com certeza não é o presente ideal.

Mas se ele, e você, não abrem mão de comemorar a data com uma deliciosa carne, o Msané é a opção. Há pouco tempo instalado em um charmoso endereço nos Jardins, em São Paulo, o restaurante portenho conta com um enxuto e bem elaborado menu de carnes nobres e cortes premium, além de um inovador sistema de rodízio de acompanhamentos.

Os cortes, sempre impecáveis, são oferecidos em duas versões: para mulheres cortes de 200g e para homens de 300g. E como um bom churrasco portenho, as carnes são servidas temperadas com sal de parrilla, tostados por fora, avermelhadas e suculentas por dentro, e assadas em grelha móvel, com caneletas para que a gordura escorra.

Além dos cortes portenhos, que incluem Ojo de Bife, Tapa de Quadril, Vacio, Bife de Chorizo e Lomo, há ainda o Salmão Chileno, elaborado em crosta de ervas, a Costela Suína ao molho barbecue, o Frango Caipira com alecrim e laranja e o Filet de Frango grelhado.

E enquanto o prato principal não chega, um farto Couvert pode ser uma boa opção: ele inclui uma porção de salada Msanè, batata chips, vinagrete, cebolas no forno, combinado de pães, manteiga, gremolata e molho Thai. Também são ótimas opções as saborosas entradas, como o Carré de Cordeiro Empanado, o Queijo Coalho com Chutney de Tomate e Manjericão, a Linguiça Artesanal na Brasa e o Croquete de Mandioquinha e Presunto de Parma.

Mas no dia 12 de agosto a entrada e a sobremesa são por nossa conta para os homenageados!

Os pais que chegarem acompanhados de seus filhos, após o pedido do prato principal, serão presenteados com uma entrada especial. Trata-se de um mix de petiscos que inclui Fritas, Linguiça Artesanal, Queijo Coalho com Chutney de Tomate e Manjericão e uma deliciosa Costela Suína ao Molho Barbecue.

E para finalizar os chefes de família poderão saborear um incrível creme de papaia, também cortesia da casa.

Por R$ 49,00 homens e R$ 42,00 mulheres (R$ 39,00 e R$ 32,00 para as opções de frango), o cliente opta por um corte de carne entre as opções disponíveis no menu, escolhe o molho de sua preferência (barbecue, chimichurri, mostarda em grãos, béarnaise ou poivre vert) e desfruta à vontade do rodízio de acompanhamentos do dia.

Serviço:
Msanè – www.msane.com.br
Alameda Jaú, 1177 – Jardins – São Paulo -Tels/ Reservas: (11) 2679 5123 / 2679 5112
 

Doce Delícia oferece menu com preço especial no Dia dos Pais

Picadinho – Doce Delícia

O Doce Delícia prepara um menu especial para o Dia dos Pais. Quem visitar o restaurante no dia 12 de agosto vai poder escolher dois pratos principais com preço promocional de R$ 39,90: o Picadinho Delícia (filé-mignon, ovo poché, farofa de alho, banana à milanesa e arroz branco) e o Brasileirinho (filé de peixe ao molho do chef, castanhas e uvas-passas, banana d’água e purê de baroa). Os pratos ainda acompanham duas opções diferentes de entrada –  salada verde com salmão defumado ou salada de batata palha – e dois tipos de sobremesas – strudel de maçã com sorvete de creme ou torta mousse de chocolate derretida com sorvete de creme.

Serviço:
Doce Delícia: CLS 404 Bloco A, Loja 27
Telefones: (61) 3321.1412 (61) 3323.1212
 

Dia dos Pais no Emiglia

Chef Christian L’huillier apresenta menu especial para comemorar a data

Salmone in crosta – Emilia

No Dia dos Pais, o chef Christian L’huillier serve um menu especial no bar-restaurante Emiglia. São quatro opções de entrada, como o leve Ceviche St. Peter; cinco pratos principais, que inclui o Confit de Pato com musseline de palmito ao molho de jabuticaba, e o Salmone in crosta (foto), já sucesso na casa; além de quatro sobremesas, como o Petit gateau de chocolate com sorvete de morango e farofa de castanha. O menu completo custará R$ 76 e a casa terá um cardápio especial para as crianças (R$ 30).

Cardápio dia dos Pais 

Couvert – R$ 8: Crostini, Paes e Focaccia de Tomate, Queijo Mussarela e Chorizo

Entradas:

Ceviche de St. Peter
Berinjela com mussarela de búfala gratinada
Quiche de salmão defumado
Salada fresca (Rúcula, Alface Americana, Palmito Radicchio, Cenoura Ralada, Tomate Cereja com Molho Vinagrete e Granola)

Pratos:

Nhoque de mandioquinha com ragú de Javali
Confit de Pato com musseline de palmito ao molho de jabuticaba
Salmão in crosta com risoto de limão siciliano
Ravióli de bacalhau ao molho provençal
Núcleo della bisteca com batata rústica

Sobremesas:

Pera cozida ao vinho tinto com farofa de castanha e sorvete de creme
Petit gateau de chocolate com sorvete de morango e farofa de castanha
Zabaglione
Frutas da estação

Serviço
Endereço: Rua Cinderela, 40, Pinheiros, São Paulo – SP – Tel.: (11) 2365-6500
 
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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

1 Comentário

  1. Alexana Oliver disse:

    Pai gosta de costelinha e mignon! não tem erro!

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