Armazém La Coppa promove degustação de vinhos argentinos

Armazém de vinhos La Coppa

No próximo dia 19, o armazém de vinhos La Coppa, nas Mercês, em Curitiba, organiza uma degustação comentada com a presença do enólogo, Manuel Lamadrid, para apresentar os vinhos da Bodega Andeluna. Na ocasião, serão servidos os vinhos Andeluna Malbec, Andeluna Cabernet Sauvignon, Andeluna Reserva Merlot, Andeluna Reserva Malbec e Pasionado Grand Reserva. A vinícola Andeluna Cellars fica em Mendoza, na Argentina, aos pés dos Andes e possui oitenta hectares de vinhas próprias onde consegue estabelecer seus critérios de qualidade e seleção de uvas para a elaboração de seus vinhos. A participação custa R$ 65,00 por pessoa, que serão revertidos em descontos na compra dos vinhos servidos.

Serviço:
La Coppa Armazém de Vinhos – Av. Manoel Ribas, 2034 – Curitiba – PR – telefone 41 3078-6059.
Data: 19 de julho (quinta-feira) – Horário: das 19h30 às 21 horas
 

PARA CURTIR A DOIS

bolinho de arroz arbóreo com molho de frutas. foto: Carol Novaes

Aos pés do Cristo Redentor, o bar e restaurante Do Horto é perfeito para quem está buscando um lugar para curtir a dois. O ambiente charmoso e acolhedor da casa rendeu o título de “Melhor bar para ir a dois” por dois anos consecutivos pela revista Veja Rio. O cardápio é repleto de receitas para o casal compartilhar, como os Pirulitos de Arroz Arbóreo (R$25) recheados com ervas e parmesão e servidos com molho de frutas vermelhas e o Kibe Cru de Salmão (R$28) com creme de iogurte e hortelã. Para esquentar o clima, aposte no Acarajé (R$29) que vai à mesa com vatapá, camarão e vinagrete. Embale o romance com o drink Beijo na Boca (R$17), mistura deliciosa e bem sugestiva de champagne, vodca e suco de morango.

Serviço:
DO HORTO
Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico – Rio de Janeiro – RJ.
Telefones: 21 3114-8439
E-mail: atendimento@dohorto.com.br.
 

Sopas Orgânicas, o diferencial do restaurante Jorge

O Jorge está oferecendo um cardápio especial de deliciosas sopas orgânicas para os dias mais frios. Cheias de sabor, as sopas são preparadas com ingredientes vindos de produtores comprometidos com a terra e com o que vai à mesa. Cerca de 70% dos ingredientes utilizados nas sopas já são totalmente orgânicos.

Sopa de Abóbora. foto:Wellington Nemeth

Entre os sabores oferecidos estão: abóbora com agrião (R$ 19,00), mandioca com escarola (R$ 19,00), minestrone Jorge com favas e alecrim (R$ 24,00) e canja orgânica (R$ 24,00).

O cardápio foi desenvolvido em parceria por Simone Jubran, consultora gastronômica do Jorge, e a chef Tatiana Cardoso, referência em cozinha natural.

O Jorge tem ainda várias outras receitas ‘quentes’, perfeitas para o inverno. Entre elas, pratos de carne com cortes da raça Bonsmara, sinônimo de qualidade e muito sabor.

Serviço:
O restaurante Jorge, do hotel Etoile George V Jardins, fica na Rua José Maria Lisboa 1000, Jardim Paulista – São Paulo – SP tel. 11 3088-9822.
 
 
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Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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