Armazém La Coppa promove degustação de vinhos argentinos
No próximo dia 19, o armazém de vinhos La Coppa, nas Mercês, em Curitiba, organiza uma degustação comentada com a presença do enólogo, Manuel Lamadrid, para apresentar os vinhos da Bodega Andeluna. Na ocasião, serão servidos os vinhos Andeluna Malbec, Andeluna Cabernet Sauvignon, Andeluna Reserva Merlot, Andeluna Reserva Malbec e Pasionado Grand Reserva. A vinícola Andeluna Cellars fica em Mendoza, na Argentina, aos pés dos Andes e possui oitenta hectares de vinhas próprias onde consegue estabelecer seus critérios de qualidade e seleção de uvas para a elaboração de seus vinhos. A participação custa R$ 65,00 por pessoa, que serão revertidos em descontos na compra dos vinhos servidos.
Serviço: La Coppa Armazém de Vinhos – Av. Manoel Ribas, 2034 – Curitiba – PR – telefone 41 3078-6059. Data: 19 de julho (quinta-feira) – Horário: das 19h30 às 21 horasPARA CURTIR A DOIS
Aos pés do Cristo Redentor, o bar e restaurante Do Horto é perfeito para quem está buscando um lugar para curtir a dois. O ambiente charmoso e acolhedor da casa rendeu o título de “Melhor bar para ir a dois” por dois anos consecutivos pela revista Veja Rio. O cardápio é repleto de receitas para o casal compartilhar, como os Pirulitos de Arroz Arbóreo (R$25) recheados com ervas e parmesão e servidos com molho de frutas vermelhas e o Kibe Cru de Salmão (R$28) com creme de iogurte e hortelã. Para esquentar o clima, aposte no Acarajé (R$29) que vai à mesa com vatapá, camarão e vinagrete. Embale o romance com o drink Beijo na Boca (R$17), mistura deliciosa e bem sugestiva de champagne, vodca e suco de morango.
Serviço: DO HORTO Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico – Rio de Janeiro – RJ. Telefones: 21 3114-8439 E-mail: atendimento@dohorto.com.br.Sopas Orgânicas, o diferencial do restaurante Jorge
O Jorge está oferecendo um cardápio especial de deliciosas sopas orgânicas para os dias mais frios. Cheias de sabor, as sopas são preparadas com ingredientes vindos de produtores comprometidos com a terra e com o que vai à mesa. Cerca de 70% dos ingredientes utilizados nas sopas já são totalmente orgânicos.
Entre os sabores oferecidos estão: abóbora com agrião (R$ 19,00), mandioca com escarola (R$ 19,00), minestrone Jorge com favas e alecrim (R$ 24,00) e canja orgânica (R$ 24,00).
O cardápio foi desenvolvido em parceria por Simone Jubran, consultora gastronômica do Jorge, e a chef Tatiana Cardoso, referência em cozinha natural.
O Jorge tem ainda várias outras receitas ‘quentes’, perfeitas para o inverno. Entre elas, pratos de carne com cortes da raça Bonsmara, sinônimo de qualidade e muito sabor.
Serviço:O restaurante Jorge, do hotel Etoile George V Jardins, fica na Rua José Maria Lisboa 1000, Jardim Paulista – São Paulo – SP tel. 11 3088-9822. [puregallery exclude=”” order=”desc” orderby=”menu_order”]