“FEITO DE SORVETE” SUGERE CAIXINHA DE BOMBONS DE SORVETE PARA PRESENTEAR
Os bombons de sorvete são o carro-chefe da FEITO DE SORVETE, empresa das gaúchas Isabel Dalmás e Angela Chapon. A marca, lançada em 13 de dezembro de 2013 fechou o terceiro mês de vendas com mais de doze mil bombons comercializados. E agora, para a Páscoa, as sócias apostam na sobremesa gelada como alternativa de presente ao tradicional ovo de Páscoa. Um novo sabor acaba de ser lançado especialmente para a data: bombom de sorvete de brigadeiro que, em poucos dias, já é um dos mais vendidos. O produto artesanal é comercializado em outros quinze sabores e, como sugestão de presente para a Páscoa, foram feitas embalagens especiais!
SERVIÇO|FEITO DE SORVETE|Endereço: Rua Barão de Ubá, 110 – Bela Vista – Porto Alegre – RS|Telefone: (51) 3095.0025TonTon serve pratos inspirados na Páscoa
Durante a semana do feriado, restaurante oferece menu elaborado especialmente para a data
O TonTon, restaurante inaugurado recentemente no Jardim Paulista, já se tornou conhecido por seu cardápio enxuto e sazonal. Influenciado também por datas especiais, Gustavo Rozzino, chef e proprietário da casa, criou um cardápio especial para a Páscoa. Para a semana do feriado, ele preparou um menu completo com três opções diferentes de pratos principais, todos respeitando a tradição da data de não consumir carne vermelha.
Como entrada, o chef serve o Salmão Curado Maison (R$ 32), acompanhado por salada Waldorf. Entre os principais, as sugestões da casa são Arroz de bacalhau (R$ 55), com azeitonas pretas, brócolis, mandioquinha palha e banana caramelada; Bacalhau assado (R$ 61) com legumes mediterrâneos; e Peito de peru assado (R$ 52), acompanhado por arroz com grãos e lentilhas, frutas secas e cebolinhas carameladas. Para finalizar a refeição, a sugestão de Rozzino é uma Torta de amêndoas e laranja (R$ 18).
Serviço|TonTon – Rua Caconde, 132 – Jardim Paulista – São Paulo – SP| Telefone: 11 2597-6168
Páscoa com ovos em formatos inusitados
A loja Cristina Dias Party & Gifts apresenta opções exclusivas para saborear as delícias de Páscoa
Uma das datas mais doces do ano está próxima e nada melhor que aproveitá-la com ideias saborosas e divertidas. A party designer Cristina Dias preparou sugestões bastante diferentes para a Páscoa, com opções artesanais de chocolates e decoração de ambientes.
Os doces são a sugestão para quem busca uma alternativa aos ovos de Páscoa tradicionais e ideais para presentear de forma criativa. Os ovos personalizados são apresentados em formatos divertidos, como joaninhas, ratinhos, porcos espinho, peixes e monstros – com deliciosas guloseimas em sua composição. Já as cestas exclusivas contam com ovos de chocolate e coelhos de pelúcia, servindo também para garantir mais charme a qualquer ambiente.
Para decoração Cristina Dias criou árvores decoradas, guirlandas especiais e ovos coloridos voadores, que deixam a casa totalmente no clima da Páscoa e são a grande aposta para receber os convidados para a comemoração da data.
Serviço: Cristina Dias – Party & Gifts | Av. Cândido de Abreu, 127 – piso ML, loja 058 – Shopping Mueller – Centro Cívico|(41) 3027-4140
[puregallery exclude=”” order=”desc” orderby=”menu_order”]