Novembro já passou da metade, mas ainda temos novidades refrescantes para curtir o verão com muita variedade de cores e sabores, além de muita sofisticação:
NOVIDADE REFRESCANTE NO SHOPPING CRYSTAL
Mexicato oferece saborosas paletas para enfrentar dias quentes
O verão vai ser ainda mais gostoso e refrescante no Crystal. O shopping apresenta uma novidade para quem deseja dar uma pausa no calor e se deliciar com as autênticas paletas mexicanas. A Mexicato – marca de picolés artesanais com receitas exclusivas do México – acaba de inaugurar um espaço na Praça de Alimentação.
As paletas – que são picolés maiores que os tradicionais – da Mexicato são preparadas com todo cuidado para agradar os mais exigentes paladares. Dentre os sabores, abacaxi, goiaba, laranja, limão, manga, maracujá, morango, tangerina, uva, paçoquinha, banana caramelizada, capuccino, chocolate com morango, chocolate suíço, coco, menta, morango cremoso e morango com leite condensado. Produzidas artesanalmente, as sobremesas da marca também são opções muito saudáveis, já que são feitas com ingredientes selecionados e não possuem conservantes e gorduras vegetais. A decoração, que traz o universo das tradições mexicanas, e o atendimento baseado na simpatia do povo latino tornam a experiência ainda mais especial.
Serviço| Mexicato – Piso L3 | Shopping Crystal |Rua Comendador Araújo, 731 – Batel – Curitiba – PR | Telefone: 41 3883-3000Helena Rizzo e Daniel Redondo mesclam a expertise da culinária brasileira com a sofisticada gastronomia francesa para desenvolver o Menu Temporada Perrier-Jouët por Maní
Entre os dias 6 de novembro e 22 de dezembro, os amantes do luxuoso champagne poderão experimentar uma sequência de seis pratos harmonizados exclusivamente com Perrier-Jouët no restaurante Maní, em São Paulo.
Reconhecido internacionalmente por valorizar os ingredientes brasileiros, o casal de chefs, Helena Rizzo e Daniel Redondo, foi convidado para desenvolver um sofisticado menu com um toque da culinária francesa. Após uma experiência de imersão única na Maison Perrier-Jouët, localizada na cidade de Épernay (região de Champagne) na França, Helena e Daniel desenvolveram um exclusivo menu composto por seis pratos harmonizados com o luxuoso champagne. As opções foram elaboradas em parceria com o chef de cozinha David Pent e o chef de cave Hervé Deschamps, ambos da Maison Perrier-Jouët.
Entre os dias 6 de novembro e 22 de dezembro, Perrier-Jouët e os renomados chefs brasileiros apresentarão, no restaurante Maní, o Menu Temporada Perrier-Jouët, inspirado em sofisticados e leves pratos da cuisine française mesclados à ingredientes tipicamente brasileiros como, por exemplo, milho, quiabo e abacaxi.
A França, reconhecida por ser o berço da gastronomia, sempre inspirou os chefs de cozinha de todo mundo. Agora, recebe para o seu legado uma releitura tropical e harmonizada com os champagnes Perrier-Jouët Blason Rosé (R$570,00) e Perrier-Jouët Grand Brut (R$490,00). Entre as opções estão Ostras da Praia do Sonho com pepino e lichia, Lagostim com Emulsão de Bacupari e Azeite de Baunilha do Serrado com salada de folhas e flores, Bacalhau com Purê de Taioba com queijo da canastra e farofa de milho e Arroz de Frango com Quiabo. Para sobremesa estão os saborosos e delicados Panacota de Coco com pérolas de abacaxi, sorvete de chocolate branco ao rum e consome de abacaxi e Mil Folhas de Lírio do Brejo.
Serviço|Menu harmonizado com champagne Perrier-Jouët |Restaurante Maní – Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano – São Paulo – SP | De 6 de novembro a 22 de dezembro. Preços: R$826,00, harmonizado com Perrier-Jouët Grand Brut, e R$906,00, harmonizado com Perrier-Jouët Blason Rosé.SORVETE DE CHÁ VERDE É NOVIDADE NO CARDÁPIO DE VERÃO DO IZAKAYA DANJOU
O cardápio de verão do Izakaya Danjou acaba de ser lançado com uma novidade refrescante: Sorvete de chá verde! Caseiro, feito com o autêntico chá verde japonês, a receita traz Matcha, o chá japonês em pó que é utilizado na tradicional cerimônia da bebida no Japão. O sabor é surpreendente, além de ser um aliado à saúde devido as inúmeras propriedades benéficas. Para os dias quentes é um poderoso energizante, melhora a concentração e diminui o estresse. Para as mulheres, auxilia na redução dos riscos de câncer de mama e ajuda a combater a temida celulite.
O novo cardápio conta ainda com YAKISSOBA original japonês feito com camarão, porco e legumes. O CHEESU OKONOMIYAKI, panqueca japonesa, o MAKISUSHI DE FILET MIGNON, além das saladas que combinam com os dias de calor: HARUSAME SUNOMONO, salada de massa de arroz com legumes e óleo de gergelim e a salada de pepino com kanikama e wakame.
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