Cardápio de verão no L’assiette.

Assiette

Os dias de temperatura elevada são propícios para uma alimentação mais leve e saudável. No Restaurante L’assiette, o chef Marconi Righi criou um menu de verão para quem quer provar uma culinária requintada e saborosa ideal para os dias quentes.

Durante a semana do dia 24 a 28 de novembro o L’assiette estará servindo o menu de verão em cinco passos (amuse bouche, entrada, prato principal, pré-sobremesa e sobremesa) e terá o valor de R$ 62,00 por pessoa.

As reservas podem ser feitas pelo telefone: 47- 3363-9818.

Menu de Verão

Amuse Bouche

Ceviche de robalo

L´Entree

Mix de folhas verdes selecionadas e ervas aromáticas com vinagrete de limão e creme de abacate, com opções de escolha de acompanhamento (salmão defumado, camarão, queijo roquefort ou Kani kama)

Le Plat

Duo de Peixe branco e um camarão rosa grelhados, molho extra virgem e caramelo de aceto balsâmico, batatas amassadas com ervas e tomates confit

Ou

Pato Confit com legumes mediterrâneos assados na brasa, arroz ao creme de pesto.

Pré-Dessert

Granité de limão siciliano

Le Dessert

Creme glacê com sorvete de iogurte grego com sorbet de banana maracujá

Menu individual: R$ 62,00

Reservas: 47 3363-9818

Restaurante L’assiette

Avenida Atlântica esq. com rua 4.100
Centro – Balneário Camboriú/SC
Abre de terças a sábados
Horário: a partir das 19 h

Aceita os cartões de crédito e débito Visa e Master.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Marly

    Programa delicioso: verão no Balneário de Camboriú, comendo essas delícias do L’assiette!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.