Halloween invade cardápio da La Basque Curitiba
O Dia das Bruxas faz sucesso entre a garotada e já é comemorado no Brasil em muitas escolas e condomínios. Para entrar no clima aterrorizante, entre os dias 29 de outubro e 2 de novembro a La Basque Curitiba estará toda enfeitada com teias e fantasminhas.
Durante o período, os clientes também poderão experimentar o HallowIce, sorvete especialmente criado para a data. A sobremesa é uma taça de chocolate, com craquelê de Waffle, três bolas de sorvete de Menta Choc Chip, marshmallow, gelatinas de amora e calda de morango e custa R$ 26,90.
Halloween é no Carioquinha
Sexta-feira, 31 de outubro, é comemorado o Halloween do Boteco Carioquinha, que já é figurinha carimbada na história do botequim. A tenebrosa festa conta com decoração caprichada, toda equipe fantasiada, menu temático e promoções de cervejas infernais: Het Anker Lúcifer (R$19,90), Urbana Boo! (R$15,90), Grain D’Orge Belzebuth 13% (R$24,90), entre outras! Entre os pratos do menu lúdico estão o Viúva Negra (ovos cozidos com azeitonas pretas em formato de pequenas aranhas – R$9,90), Hambúrgremling (sanduíche com 160g de carne montado de forma horripilante – R$19,00), Chapéu de Bruxa (casca de biscoito recheado de carne seca temperada – R$14,90), Dedos Decepados (salsichas em formato de dedos com ketchup caseiro – R$9,90) e Vômito de Abóbora (pasta de espinafre que fica disposta com uma abóbora iluminada em cima do balcão, para se servir à vontade). Para completar, quem estiver fantasiado, vestindo preto ou roxo, fará degustação gratuita de alguns produtos!
Boteco Carioquinha| Endereço: Av. Gomes Freire, n 822 – Lapa – Rio de Janeiro | Telefone:(11) 2252-3025Halloween Gourmet
No dia 31 de outubro é comemorado o Dia das Bruxas. Para entrar no clima Halloween, alguns pratos ganham destaque nas casas cariocas, por suas cores e ingredientes tradicionalmente simbólicos. No Via 44, a data não passa em branco: a Vellutata di Zucca (R$19) é um creme de abóbora, servido como entrada. No PEK 170, destaque para a Papa al Pomodoro (R$25), que leva tomate, cenoura, aipo, manjericão e azeite, em uma mistura a base de pão e para o Fagioli Neri Picanti (R$36): mistura de feijão preto picante e almôndegas. No bar Do Horto, o especialíssimo bobó de camarão (R$) é servido na moranga! E No BioCarioca também tem bobó, de cenoura com cogumelos (R$14,90). No Espírito Santa, temos o exótico “olho de sogro” (R$28,70): mini lingüiça artesanal da Região Serrana, envolta em capa de ameixa, puxada com cebola e flambada com cachaça.
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