Bacardi Mojito chega a Curitiba.

Cassiana Gonçalves conta mais sobre a novidade.

MOJITO É O MAIS NOVO PRODUTO DA BACARDI

Inicialmente lançado em São Paulo, chega às principais lojas de Curitiba o Bacardi Mojito. O coquetel refrescante preparado com rum Bacardi Superior, hortelã e limão já vêm pronto para servir, basta adicionar gelo e decorar com algumas folhinhas de limão.

O Mojito é um dos coquetéis mais consumidos no mundo e o produto pronto da Bacardi é sucesso de vendas desde o ano passado entre os norte-americanos. O grande desafio foi deixá-lo o mais próximo possível de um drink preparado na hora.

História do Mojito

Mojito é um coquetel de origem cubana. Sua história era contada pelo escritor norte-americano Ernest Hemingway nos bares de Havana, principalmente no “La Bodeguita Del Médio”. Segundo o escritor, o almirante e aventureiro inglês Francis Drake, o primeiro homem branco a aportar em inúmeras ilhas do Pacífico Sul, apaixonado pelos aromas da hortelã, teria sido o primeiro a misturar a planta com boas doses de rum.

Receita de Mojito

Ingredientes

  • 1 dose Rum Branco Bacardi ( 50 ml )
  • 1 limão/lima
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Soda
  • 4 folhas de hortelã

Modo de Preparo

  • 1) Amassar a hortelã e o açúcar.
  • 2) Cortar o limão/lima em 4 gomos.
  • 3) Espremer os 4 gomos e adicioná-los ao preparo juntamente com o sumo.
  • 4) Encher o copo c/ gelo quebrado.
  • 5) Adicionar o Rum
  • 6) Completar c/ Soda.
  • 7) Servir c/ canudo e mexedor.

Fonte da foto: http://www.bacardi.com.br

Cassiana Gonçalves é jornalista e sommelier. Atualmente trabalha na área comercial da MHG Bebidas Finas indicando os melhores vinhos e espumantes para festas de casamentos, formaturas e eventos corporativos

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.