Nossas Receitas

1 de setembro de 2007

A Gastronomia do Parque Beto Carrero

A Gastronomia do Parque Beto Carrero! O Oba traz hoje um pouco da gastronomia do Parque Beto Carrero! Localizado em Penha, litoral de Santa Catarina (sul […]
2 de outubro de 2008

O Purê de batatas de Joel Robuchon

Há muitas lendas em torno do Purê de batatas de Joel Robuchon (considerado omelhor do mundo). Cheguei a ler (O homem que comeu de tudo) que […]
3 de outubro de 2008

Mais um do Robuchon.

Tá bom! Você é daquelas pessoas que não podem nem ouvir falar em manteiga que já engordam ou tem o colesterol afetado? Então aí vai mais […]
4 de outubro de 2008

PENSANDO A GASTRONOMIA

“TODOS OS PRODUTOS TÊM O MESMO VALOR CULINÁRIO, NÃO IMPORTA QUANTO CUSTEM.” “COZINHAR É UMA LINGUAGEM PELA QUAL AS SEGUINTES PROPRIEDADES PODEM SER EXPRESSAS: HARMONIA, CRIATIVIDADE, […]
5 de outubro de 2008

Almoço de domingo – Graciosa Country Club

Fundado em 1927, o Graciosa Country Club representa todo o glamour da sociedade curitibana, sabidamente orgulhosa de sua história passada e presente. Fruto de união de […]
7 de outubro de 2008

Comidinhas para impressionar!

Antes de começar a receita, uma explicação…                                        […]
8 de outubro de 2008

“E para beber?…”

                               Harmonizando comidas e vinhos Imagine-se frente a uma carta de vinhos […]
9 de outubro de 2008

Nutrição – É tudo uma questão de equilíbrio!

Probióticos e Prebióticos “A manutenção de uma flora intestinal saudável ajuda a digestão, previne constipação, promove o fortalecimento do sistema imunológico, resultando em aumento da defesa […]
10 de outubro de 2008

Tipos de saladas

Saladas Até há bem pouco tempo, as saladas eram uma opção quase inexistente nos cardápios de bons restaurantes. Ficavam relegadas a um segundo plano, só eram […]