Um dos maiores desafios pra mim é conseguir fazer um ovo frito como os que a minha mãe faz, sem forma, sem mágica e eles saem redondinhos! Ela já me mostrou umas 2 mil vezes como faz, mas mesmo assim, os meus ficam péssimos.
Na falta de prática ou sorte, resolvi apelar para outras opções e achei umas bem divertidas, que resolvi dividir com vocês.
Esta é a forma da linha Eggy, da marca Joie, ele é feito em silicone e suporta temperatura de até 260º. Custa em média 4 dólares.
Da mesma marca e linha, também encontrei esse aqui, que me fez pensar várias coisas.
Não é tudo de bom? Você frita o ovo, coloca ele naquele pão de forma de sempre e pronto, não fica nada prá fora! Não é tudo de bom? Agora fiquei aqui sonhando acordada com uma forma que cortasse presunto e queijo nesse formato. Hehehe…
Este acessório anima até aquele dia mais chuvoso.
Criado pelo designer Avihai Shurin, este aqui é especial para animar a criançada a comer. Feito também em silicone, o formato segura a gema no centro enquanto a clara escorre para preencher o vão restante e fazer o formato de nuvem. Custa cerca de 12 dólares. Mas, o que eu adorei mesmo foram as opções de pratos.
Querem ver algumas sugestões?
Além do silicone, também é possível encontrar formas com acabamento antiaderente, como estes aqui.
Fabricados pela Norpro, esta forma é revestida com material antiaderente. O cabo tem ponteira de madeira, que não irá esquentar durante o processo, além de ser um cabo dobrável, que facilita o armazenamento do acessório, que segundo o fabricante, não deve ser lavado em lava louças. O formato de coração é atraente e ao mesmo tempo descontraído.
Espero que tenham gostado.
sera que essas forminhas pra fritar ovos acham com facilidade adorei