Go Back
Print
Recipe Image
Imprimir
PAPPARDELLE COM MARISCO LAMBE - LAMBE
Tempo de Preparo
10
minutes
Cook Time
10
minutes
Tempo Total
20
minutes
Porções
2
pratos
Ingredientes
200
g
macarrão pappardelle
200
g
sem casca mariscos
150
g
picados e com um pouco de seu suco tomates italianos em lata
1/2
picado em cubinhos pimentão
1
unidade pequena bem picada cebola
2
dentes bem picados alho
200
ml
cerveja clara
1
pitada pimenta calabresa
1
colher
sopa (apertar com as mão embaixo da torneira, para retirar o excesso de sal) alcaparras
2
colheres
sopa azeite de oliva extravirgem
picados Cheiro-verde
salsa e cebolinha
a gosto sal
Instruções
Cozinhe o macarrão em água abundante, salgada e com um fio de azeite, até estar
al dente
.
Reserve.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e o pimentão.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte os mariscos e a cerveja.
Cozinhe por 10 minutos.
Coloque as alcaparras e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta calabresa. Mexa tudo muito bem e retire o excesso de líquido.
Junte o macarrão e sirva imediatamente.