Dissolva o fermento no açúcar e coloque o leite morno. Acrescente as gemas, o sal e por último a farinha. Misture até dar o ponto em que a massa esteja lisa sem grudar nas mãos. As vezes é necessário um pouco mais de farinha, colocando aos poucos. Deixe a massa descansar em um local morno por uma hora.
Recheio
Bater os dois ingredientes até ficar bem claro.
Abra a massa em formato retangular, até que ela fique com aproximadamente 0,3 - 0,5 centímetros. Coloque o recheio em toda a superfície e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2 cm e coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha.
Deixe descansando na assadeira por 30 minutos e leve ao forno 180°, até e que a superfície fique dourada.
Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ferver. Depois de ferver, diminua o fogo e continue mexendo por mais 8-10 minutos.
Coloque a calda quente sobre as roscas que estão na assadeira.
Sirva imediatamente.
Uma grande alegria publicar esta receita. A Regina é uma amiga que lembra uma época muito feliz de minha vida. Épocas que ficam para sempre.