10unidades sem caroçopicadas grosseiramente azeitonas pretas
3/4xícara molho de tomate fresco
3dentes em fatias finasou alho normal alho negro
1colhersopa de tirinhas de fritas bacon
2colheressopa azeite de oliva extravirgem
a gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Aqueça uma panela funda com água salgada e cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite de oliva. Caso use alho normal, frite ligeiramente, senão, coloque o bacalhau e deixe fritar por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o espinafre e as azeitonas. Refogue por 5 minutos, em fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o macarrão ao molho e misture tudo muito bem. Deixe aquecer.
Sirva em pratos individuais, com oalho negro e o bacon espalhados por cima.
Uma receita para surpreender seus convidados. Para comer de olhos fechados.