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Panna cotta de chocolate branco e geleia de frutas
Ingredientes
400
ml
Creme de leite
100
ml
Leite
4
colheres
sopa Açúcar
1
sachê Gelatina sem sabor e incolor
140
g
Chocolate branco em pedaços
q.b. Geleia de frutas
Instruções
Coloque em uma panela o creme de leite, leite e o açúcar. Leve ao fogo e mexa bem, assim que começar a ferver tire do fogo.
Enquanto espera ferver o creme, dissolva o sache de gelatina em água fria e reserve.
Acrescente no creme ainda quente, a gelatina e o chocolate em pedaços, e mexa bem até dissolvê-los.
Transfira o creme para uma jarra (para facilitar na hora de colocar nos potinhos).
Pegue algumas taças para sorvete, ramequins, tigelinhas, enfim, o que tiver em casa, despeje o conteúdo em cada um e leve á geladeira.
Pronto! Depois de algumas horas, retire da geladeira (assim que estiver firme), coloque uma geléia de sua preferência por cima e pode se deliciar.