Go Back
Print
Imprimir
Coleslaw
Tempo de Preparo
10
minutes
Cook Time
10
minutes
Tempo Total
20
minutes
Porções
6
pessoas
Ingredientes
5
xícaras Repolho verde ou roxo picado
2
unidades Cenoura ralada grossa
1/4
de xícara Açúcar
1/4
de xícara Vinagre de vinho branco
2
colheres
sopa Azeite de oliva
Até dar a cremosidade desejada Maionese
1
unidade Maçã sem casca
em cubinhos
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Aqueça uma panela com água até ferver. Junte o repolho e a cenoura e deixe por 2 minutos. Retire e coloque em um recipiente com água gelada.
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre, os cubos de maçã e o azeite e misture muito bem.
Escorra o repolho e junte ao molho. Misture tudo muito bem. Vá adicionando maionese aos poucos, até obter a cremosidade que você deseja.
Sirva frio.
Veja abaixo duas sugestões para servir.