Misturar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro e passar pela peneira.
Bater as claras com o açúcar na batedeira, formando um merengue.
Com uma espátula de silicone, juntar pouco a pouco, a farinha de amêndoas ao merengue.
Usar um saco de confeitar para pingar a massa sobre uma assadeira coberta com SILPAT (tapete de silicone próprio para produções de cozinha e confeitaria).
Assar em forno pré-aquecido, à 150 graus, por aproximadamente 12 min. Os biscoitinhos devem formar uma “sainha” nas bordas, uma casquinha fina e o meio deve esta úmido.
SORVETES
Derreter a polpa de fruta e adicionar o suco de limão
Colocar o restante dos ingredientes em uma panela e deixar ferver por 2 min. Resfriar a mistura e juntar com a polpa da fruta.
Levar esta base à máquina de sorvete e seguir as instruções do seu equipamento para esta produção.
Descansar no freezer por, no mínimo, 4h.
FINALIZAÇÃO
Fazer a montagem da sobremesa, recheando os Macarons com 1 bola de sorvete