10unidades médiassem o talo e cortados ao meio Cogumelo Shitake
70gQueijo Brie em fatias
3folhas Alface rasgada
1unidade Tomate em rodelas
1colhersobremesa Manteiga
1colhersopa Óleo de girassol
2unidades Pão para hambúrguerou outro de sua escolha
À gosto Sal
1colhersopa Maionese
2colheressobremesa Mostarda escura
Instruções
Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e grelhe os cogumelos. Tempere com sal e reserve na própria panela.
Aqueça o óleo em uma panela de ferro e grelhe os hambúrgueres, até dourarem bem dos dois lados. Um pouco antes de desligar o fogo, coloque as fatias de queijo Brie por cima, para derreter.
{Caso faça em churrasqueira, pincele os hambúrgueres com azeite e asse em brasa bem quente por 5 minutos de cada lado, colocando o queijo no final.}
Abra o pão e passe a maionese e a mostarda. Preencha o fundo com a alface e deposite o hambúrguer por cima seguido do tomate e cogumelos. Sirva imediatamente.