1pacote pequenoem casas especializadas Tempero para bolacha de mel
1xícara Café frio
1xícara Frutas cristalizadas
1xícara Castanha de caju picada
À gosto Chocolate para coberturaHarald
Meia xícara Azeite
Instruções
Bater a laranja e a maçã (inteiras, com casca) no liquidificador juntamente com a xícara de café. Retirar as sementes e reservar.
Em uma bacia grande, misture os ovos, o mel, o açúcar, a mistura de café, o açúcar, o tempero para bolacha de mel, o azeite e o bicarbonato. Acrescentar as frutas cristalizadas e a castanha de caju. Ir colocando a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher. Deve ficar com o ponto um pouco mais duro que massa de bolo.
Assar em forno médio, em forminhas de empadas untadas ou em formas para cupcakes. Esperar esfriar e cobrir com chocolate derretido no microondas. (2 minutos em potência média).
Enfeite com amêndoas ou frutas cristalizadas, antes do chocolate endurecer.