Lombo de Pirarucu envolto em Presunto Parma sobre Creme de Milho
Tempo de Preparo10minutes
Cook Time10minutes
Tempo Total20minutes
Porções1pessoa
Ingredientes
1peça com 200 g Lombo de Pirarucu
cerca de 40 g Presunto Parma fatiado fino
1colhersobremesa Manteiga
1colhersobremesa Azeite de oliva extravirgem
Instruções
Estenda as fatias de presunto em cima de papel filme. Coloque o lombo de pirarucu e envolva-o completamente com o presunto. Embrulhe com o papel filme com firmeza. Gire as extremidades e leve para gelar por 1 hora.
Após este tempo, retire da geladeira e retire também o papel filme. Com uma faca afiada, corte o lombo ao meio. Amarre as duas metades para manter a forma.
Pré-aqueça o forno e comece a grelhar o peixe. Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira pesada e cozinhe por 4 minutos, virando constantemente. Retire, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno por mais 5 minutos, até o peixe firmar.
Retire o barbante e sirva sobre Creme de Milho, com 4 folhas de espinafre escaldados forrando o prato.