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Pernil de Javali na Brasa
Ingredientes
1
peça de + ou - 10 Kg Pernil de javali
1
cabeça Alho picado
1
unidade média Cebola picada
250
ml
Suco de limão
3
latas de 350 ml Cerveja Pilsen
2
garrafinhas de 355 ml Cerveja tipo Dunkel Eisenbahn
1
colher
sopa Orégano
5
unidades Folhas de louro trituradas
À gosto Pimenta-do-reino
À gosto Sal
somente no final do preparo
Instruções
Peça para o açougueiro cortar o pernil de javali em 5 fatias.
Misturar todos os ingredientes da marinada e colocar as postas. Deixe descansando por 6 horas na geladeira.
Colocar na churrasqueira, em fogo leve, por 10 horas. Virar de quando em quando para não queimar. Regar a cada virada com a marinada.
Passadas as dez horas, colocar sal grosso em todos os lados, para terminar de assar.
É questão de mais meia hora para ficar pronto!
* Como o sal só vai no final, é de bom tom que cada um coloque a quantidade de sal fino na hora de comer, caso ache necessário!