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Rabada do Restaurante Castellano
Ingredientes
3
Kg
Rabada
4
unidades Cebola
6
dentes Alho
1
maço Cheiro-verde
200
g
Polpa de tomate
4
colheres
sopa Azeite de oliva
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Lave a Rabada com água e vinagre.
Tempere a Rabada com sal, pimenta e cheiro verde.
Bate no processador o alho e a cebola.
Numa panela grande grossa (não de pressão) junte o óleo.
Acrescente o alho e a cebola processada.
Quando estiver dourada acrescente a rabada, mexendo para agregar o tempero.
Adicione água fervente até cobrir a rabada, deixe cozinhar de duas a três horas (não deixando secar acrescentando água sempre que for necessário).
Quando a rabada estiver mole despejar o molho de tomate, verificando o sal.
Deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo para esfriar e deixar a gordura subir.
Retire com uma concha o excesso de gordura, deixando-a mais leve.
Obs.: A nossa rabada é cozinhada à tarde e servida no dia seguinte.