1colhersopa - (mais um pouco para untar) Azeite de oliva extravirgem
1unidadepequena Cebola em cubinhos
100gem cubinhos Tomates italianos em lata
20gMolho de tomate
100gQueijo muçarela ralado
6unidades cortadas ao meio Muçarela de búfala em bolinhas
1colherchá Orégano
10 / 15Folhas de manjericão
À gosto Sal e pimenta-do-reino
1unidade em fatias Tomate
Instruções
Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Junte os cubos de tomate e o molho, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe em fogo lento por 20 minutos. Preaqueça o forno em 225°.
Passe o molho de tomate no disco de pizza. Espalhe a muçarela ralada. Arrume as fatias de tomate por cima e distribua a muçarela de búfala. Polvilhe o orégano e leve para assar por 20 minutos.
Retire do forno, guarneça com as folhas de manjericão e sirva imediatamente, regada com azeite de oliva.