Dobre os aspargos até que quebrem. Descarte a parte mais fibrosa de baixo. Aqueça uma panela com água salgada até ferver. Coloque os aspargos e deixe por 3 minutos. Escorra e mergulhe em água com gelo.
Passe manteiga nos dois lados da fatia de pão. Coloque em uma frigideira até dourar. Vire e faça o mesmo com o outro lado.
Coloque o ovo em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, conte 2 minutos e retire do fogo. Deixe escorrer em água fria. Descasque o ovo com cuidado.
Seque os aspargos e enrole-os com a fatia de presunto Parma. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite de oliva. Grelhe o enrolado de aspargos e presunto de todos os lados.
Coloque o pão em um prato. Arrume os aspargos no pão e ponha o ovo por cima de tudo, com cuidado. Com uma faquinha, abra o ovo pelo meio, sem atravessar. A gema deve estar cremosa, nem líquida e nem dura. Tempere com o sal e a pimenta e sirva ainda quente.