Coloque a farinha em uma tigela. Abra um buraco no meio e coloque um pouco de água, o sal e o vinagre. Amasse bem e junte o restante da água até obter uma massa elástica. Deixe descansar por 10 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque a manteiga no centro. Feche a massa pelas extremidades e estenda de novo. Dobre em três parte e estenda novamente. Repita este processo dobrando em quatro partes, sempre enfarinhando a superfície.
Estenda até a massa estar com uma espessura bem fina. Pincele a massa com água e enrole, formando um rolo fino. Corte em círculos com 2,5 cm de espessura.
Unte forminhas com manteiga e coloque um rolinho de massa em cada uma. Pressione até forrar completamente as formas. Transfira para uma forma e reserve.
Prepare o recheio:
Aqueça a água com o açúcar até ferver e obter o ponto de fio. À parte, dilua a farinha em um pouco de leite frio. Adicione o leite restante, as gemas e as claras, previamente batidas. Acrescente a calda de açúcar e leva ao fogo em banho-maria por 10 minutos, sem parar de mexer. Recheie as forminhas com esta preparação.
Leve ao forno preaquecido a 250° e asse por cerca de 25 minutos. Sirva polvilhado com açúcar e canela.