Cozinhe a codorna até estar macia. Desfie com a mão. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite de oliva. Adicione 1 colher de cebola e o alho. Refogue a codorna desfiada por 3 minutos, temperando com sal e pimenta. Retire e reserve.
Dobre os aspargos ao meio até quebrar. Descarte a parte mais grossa. Leve água salgada para ferver e coloque os aspargos. Deixe cozinhar por 2 minutos. Corte em pedaços pequenos. Reserve.
Retire os cabinhos dos cogumelos e corte em fatias de 2 mm. Aqueça manteiga na frigideira e coloque o restante da cebola. Cozinhe por 2 minutos e junte os cogumelos. Refogue por 2 minutos e adicione os aspargos, cozinhando por mais 1 minuto. Junte o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o cheiro-verde.
Cozinhe o macarrão até estar al dente. Retire e sirva com o molho aquecido por cima e um belo Parmesão ralado.