1/2unidade média de cada Pimentão vermelho e amarelo em pedaços pequenos
50gCogumelos frescosParis, Shitake ou Shimeji
1/2unidade pequena Cebola em fatias finas
2colheressopa Shoyu
1colhersobremesa Óleo de gergelim torrado
1colhersopa Óleo de girassol
1unidade Pão ciabatta
1folha rasgada Alface americana
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Tempere o frango com sal e pimenta em uma tigela. Coloque o shoyu e deixe marinando por meia hora.
Aqueça uma frigideira e coloque o óleo de girassol. Coloque os cubos de frango com uma escumadeira e deixe fritar que estejam bem dourados (ficará mais escuro por causa do shoyu). Retire e reserve.
Na mesma frigideira ponha a cebola e refogue por 2 minutos. Junte os pedaços de pimentão e refogue por mais 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve. Ponha o cogumelo na frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta e retire.
Volte o pimentão e a cebola para a frigideira. Junte o óleo de gergelim e deixe aquecer.
Monte o sanduíche com alface americana, os cubos de frango, o refogado de pimentão e cebola e os cogumelos. Polvilhe cebolinha verde (opcional) e sirva.