Contrafilé com Cogumelos e Manteiga de Alho, Alcaparras e Ervas
Tempo de Preparo5minutes
Cook Time10minutes
Tempo Total15minutes
Porções2pessoas
Ingredientes
2medalhões de 200 g cada Contrafilé
80gCogumelos Shimeji frescoou outro de sua preferência
30gem duas fatias Manteiga de Alho, Alcaparras e Ervas
1/2colhersopa Azeite de oliva
1/2colhersopa Manteiga
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Tempere os dois medalhões com sal e pimenta. Aqueça uma panela pesada (de preferência de ferro) e coloque o azeite e a manteiga. Ponha os dois medalhões e grelhe até dourar. Vire e doure do outro lado. Retire e mantenha quente.
Na mesma panela, passe os cogumelos até pegarem cor. Tempere com sal e retire. Volte os medalhões e deixe aquecer.
Coloque os medalhões nos pratos e ponha a manteiga. Arrume os cogumelos por cima e sirva imediatamente. Caso queira, coloque meio copo de água fria na panela e raspe o fundo com uma colher, para deglacear. Use este molho escuro no fundo do prato.