Sopa de Bifun com Acelga, Mini Pimentões e Alho-Poró
Tempo de Preparo10minutes
Cook Time15minutes
Tempo Total25minutes
Porções2porções
Ingredientes
200gMacarrão Bifun
1dente pequeno Alho picado
1colherchá Gengibre ralado
4unidades Mini pimentões em pedaços
3unidades Folhas de acelga rasgadas
8rodelassomente a parte branca Alho poró em rodelas finas
70mlMolho Shoyu
1colherchá Açúcar
2colheressopa Óleo de girassol
À gosto Sal
Para enfeitar Ciboulette
700mlCaldo de galinha caseiro
Instruções
Deixe o macarrão Bifun de molho em água fria por 10 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e junte os pimentões e o alho poró. Refogue por 2 minutos. Junte o alho e deixe cozinhar por mais um minuto. Adicione o caldo, o gengibre e o shoyu e deixe ferver. Misture a acelga e o açúcar. Deixe cozinhar por 4 minutos. Tempere com o sal.
Enquanto isto, aqueça água salgada em outra panela funda e coloque o Bifun. Desligue e deixe por 2 minutos. Escorra.
Divida o macarrão em dois pratos e coloque a sopa com os legumes em volta. Polvilhe a ciboulette e sirva imediatamente.