Misturar a água morna, o açúcar e o fermento. Deixar descansando por uns 15 minutos.
Depois, acrescentar o sal e o óleo. Fazer uma "montanha" com a farinha e abrir um buraco no meio. Colocar a mistura líquida e misturar bem, até deixar uma massa lisa. Caso necessário, adicione mais farinha. Sovar por uns 5 minutos. Levar para crescer eu um local fechado por 1 hora.
Preaquecer o forno em 220 graus.
Sovar a massa por mais uns 5 minutos. Dividir a massa em bolinhas , em torno de 130 gr. Esticar com um rolo. deixar fina como uma folha de papel.
Colocar numa forma untada com azeite de oliva. Pincelar a massa com azeite de oliva e colocar o queijo parmesão e o orégano.
Assar por 10 a 15 minutos, até ficar dourada.
Retirar do forno e cortar, ainda quente, em pedaços. Se deixar esfriar, quebrará toda.