Deixe a carne-de-sol de molho na água por 12 horas. Leve para cozinhar na pressão por 1 hora, até que esteja macia. Deixe esfriar e desfie com as mãos, eliminando a maior parte da gordura.
Aqueça uma frigideira funda e coloque 1 colher (sopa) de azeite. Coloque a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte a abóbora em cubos e um pouco de água. Vá cozinhando e colocando um pouco de água até que a abóbora comece a se desmanchar. Deixe a água quase secar e junte a carne-de-sol e o palmito. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar, mexendo sempre. Desligue e misture a salsinha picada.
Abra a massa e monte os pastéis do tamanho de sua preferência. Este que eu fiz foi grande, de 20 X 10 cm. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até dourarem, virando de lado uma vez. Deixe escorrer e sirva.