1/2xícara Carne-de-sol previamente cozida e desfiada
5cubos Abóbora em cubos de 3 cm
1colhersopa Salsinha picada
1colhersobremesa Cebola picada
1/2dente Alho picado
1colhersobremesa Óleo de girassol
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Cozinhe as batata por 10 minutos a contar da fervura. Não deixe ficar muito macia. Retire, espere esfriar e rale no ralador de queijo grosso. Tempere moderadamente com sal e reserve.
Aqueça uma frigideira a coloque o óleo. Ponha a cebola e o alho e refogue rapidamente. Junte os cubos de abóbora e um pouco de água. Deixe cozinhar por 15 minutos, sempre colocando um pouco de água quando secar. Esprema os cubos de abóbora com o fundo de uma colher, para desfiar. Adicione a carne-de-sol. Refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a salsinha picada. Desligue o fogo.
Em uma frigideira pequena e funda, coloque o óleo e metade da batata ralada, deixando uma cova no centro. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da batata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos. Vire a batata e complete o cozimento, deixando dourada dos dois lados. Sirva imediatamente.