Misture todos os ingredientes e divida em seis bolinhas. Aperte com as mãos para montar os hambúrgueres.
Molho Mostarda
Aqueça a manteiga e misture os outros ingredientes, com excessão da ciboulete. Deixe apurar e desligue. Junte a ciboulette picada.
Molho de Cogumelos
Aqueça a manteiga e coloque os cubinhos de cogumelo. Cozinhe por 3 minutos e junte o molho rôti. Deixe ferver e acrescente o creme de leite. Deixe apurar, tempere com o sal e a pimenta e desligue.
Molho Poivre Vert
Aqueça a manteiga e coloque a pimenta verde. Deixe por 1 minuto e junte o molho rôti. Cozinhe por 1 minuto e adicione o creme de leite. Tempere com sal e deixe apurar.
Montagem
Frite os mini hambúrgueres em um fio de óleo em frigideira anti-aderente, até os dois lados estarem dourados. Coloque as fatias de presunto na mesma frigideira e arrume a fatia de queijo por cima. Deixe até que o queijo derreta.
Abra os pães no meio e coloque a fatia de tomate. Adicione o presunto e o queijo e arrume o hambúrguer por cima. Feche os pães e sirva com os molhos à parte.