1unidade com 15 cm de diâmetro Pão italiano redondo
4fatias Mortadela
4fatias Presunto cru
8fatias Salame italiano
4fatias Queijo Provolone
Para o molho
4colheressopa Azeite de oliva extravirgem
1colhersopa Cebola roxa picada
1colhersopa Pimentão vermelho picado
1colhersopa Azeitona verde picada
1colhersopa Azeitona preta picada
1colhersopa Vinagre de vinho tinto
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Misture todos os ingredientes do molho e deixe que tome sabor por 30 minutos.
Abra o pão ao meio e passe uma camada generosa do molho em cada metade. Distribua o recheio e feche o pão. Embrulhe com papel filme e deixe descansar por mais meia hora, virando o sanduíche na metade do tempo. Isto fará com que o molho penetre no pão e acentue o sabor. Divida o sanduíche ao meio e delicie-se.