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Pão com Shitake e Provolone

Tempo de Preparo 30 minutes
Cook Time 25 minutes
Tempo Total 55 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade Pão italiano redondo médio
  • 150 g Cogumelos Shitake pequenos
  • 200 g Queijo provolone em fatias finas
  • 3/4 de xícara Manteiga derretida
  • 1 colher sopa Folhas de tomilho fresco
  • À gosto Cebolinha verde picada
  • À gosto Sementes de gergelim

Instruções

  1. Corte o pão em quadriculado, sem atravessar a crosta inferior. Retire os talos e corte os cogumelos em pedaços pequenos.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher (sopa) de manteiga. Junte os cogumelos e cozinhe por 4 minutos. Desligue e acrescente o tomilho, mexendo bem para tudo se misturar.
  3. Coloque o pão sobre papel alumínio em uma assadeira. Ponha as fatias de provolone entre os cortes. Com as mãos, insira os cogumelos por cima do queijo.
  4. Aqueça o forno em 350°. Derreta a manteiga juntamente com as sementes de gergelim. Derrame sobre o pão. Feche o alumínio e leve para assar por 15 minutos. Retire o alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe a cebolinha e sirva imediatamente.