Imprimir

Mil Folhas de Chocolate

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 8 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Chocolate meio-amargo
  • 300 g Morango
  • 300 ml Creme de leite fresco
  • 4 colheres sopa Açúcar
  • Para decorar Açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate opcional
  • Papel manteiga

Instruções

  1. Derreter o chocolate e fazer 4 lâminas. Faça no papel manteiga. Quando o chocolate endurecer retire do papel.
  2. Bater o creme de mesa com o açúcar até ficar bem firme. Separar 3 ou 4 morangos para decorar. O restante cortar em pequenos pedaços. Acrescentar , delicadamente, os morangos picados ao creme de mesa batido.
  3. Montar começando pela lâmina de chocolate. Ir alternando o creme e as lâminas. Decorar com o açúcar de confeiteiro e os morangos.
  4.  
  5. * Dica importante: quando for servir, aquecer uma faca e cortar, para não quebrar as lâminas.