Imprimir

Mini Abóboras recheadas com Codorna

Tempo de Preparo 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 4 porções

Ingredientes

  • 4 unidades Mini Abóboras
  • 3 unidades Codornas
  • 50 g Bacon picado
  • 1/2 unidade Cebola picada
  • 1 colher sopa Salsinha picada
  • 1 colher sopa Óleo de girassol
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Coloque as abóboras em um recipiente com 2 dedos de água e leve ao microondas por 8 minutos. Reserve.
  2. Cozinhe as codornas até estarem macias. Deixe esfriar e desfie com as mãos. Aqueça uma frigideira funda e coloque o óleo. Junte o bacon e deixe dourar levemente. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Coloque a carne e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente. Tempere com o sal e a pimenta e misture a salsinha picada.
  3. Corte uma tampa de cada abóbora e retire as sementes. Recheie com a codorna refogada e sirva quente.