Imprimir

Pizza de Frigideira com Cogumelos e Espinafre

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 unidade Disco de pizza para frigideira 20 cm
  • 4 unidades Cogumelos Shitake sem os talos e picado
  • Folhas de 5 ramos Espinafre
  • 2 colheres sopa Molho de tomate
  • 70 g Queijo Muçarela ralado
  • 1 dente bem pequeno Alho picado finamente
  • 1 colher sopa Azeite de oliva
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Aqueça uma panela com água salgada até a fervura. Coloque as folhas de espinafre e deixe por 2 minutos. Escorra em uma peneira. Quando puder manusear, esprema com as mãos para tirar o excesso de água. Pique bem.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Ponha o dente de alho e cozinhe por 30 segundos. Junte o cogumelo picado e refogue por 2 minutos. Adicione o espinafre, tempere com o sal e cozinhe por mais 1 minuto.
  3. Passe o molho de tomate em um disco de pizza. Espalhe o queijo e por cima coloque o refogado de cogumelos e espinafre. Ponha o disco em uma frigideira (eu uso uma para panquecas) e leve ao fogo. Cubra com uma tampa para abafar e cozinhe até que doure levemente embaixo Cerca de 3 - 5 minutos). Sirva bem quente.