3unidadescortadas ao meio no comprimento Mini alcachofras no azeite
5fatias rasgadas Presunto Parma
200gQueijo Muçarela ralado
3colheressopa Molho de tomate caseiro
À gosto Folhas de rúcula
Instruções
Prepare a massa
Peneire a farinha e o sal em uma tigela e misture o fermento. Faça um buraco no meio. Junte a água morna e o azeite e misture bem. Trabalhe a massa até ficar elástica. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Sove por mais 5 minutos. Divida a massa em 4 porções e abra cada uma com um formato arredondado e chato. Coloque em forma levemente enfarinhada e pré asse por 15 minutos em forno. Congele os círculos que não utilizar.
Para a montagem
Coloque um círculo de massa em uma forma própria para pizzas. Espalhe o molho de tomate. Polvilhe toda a superfície com o queijo ralado. Arrume as mini alcachofras, o presunto e as folhas de rúcula. Asse em forno pré-aquecido por 15/20 minutos. Sirva imediatamente.