Go Back
Print
Imprimir
Talharim com Coração de Banana
Tempo de Preparo
20
minutes
Cook Time
15
minutes
Tempo Total
35
minutes
Porções
4
pessoas
Ingredientes
500
g
Talharim
1
xícara Coração de banana em tiras de 3 cm
1
xícara Pimentão vermelho em tiras de 3 cm
1
xícara Cebola em tiras de 3 cm
1
xícara Cogumelos em conserva fatiados
1
colher
sopa Azeite de oliva extravirgem
4
colheres
sopa Shoyu
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Abra o coração de banana, retire as folhas e corte em tiras de 3 cm. Lava bem e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar.
Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Refogue todos os ingredientes por 8 minutos. Coloque o sal, a pimenta e o shoyu.
Junte o macarrão cozido e misture tudo muito bem. Sirva imediatamente.