Quantidade suficiente para cobrir Chocolate granulado
BRIGADEIRO MOLE (para recheio e cobertura)
2latas Leite condensado
2latasas mesmas do leite condensado Leite
2colheressopa Chocolate em pó
4colheressopa Achocolatado
1colhersopa Manteiga
1latacom o soro Creme de leite
1colhersopa Amido de milho
Instruções
Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Adicione o óleo e os 2 ovos batidos. Vá colocando a água fervente aos poucos. Depois, junte o fermento e misture bem. Coloque a mistura em uma forma desmontável e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Prepare outro bolo da mesma forma.
Enquanto isto prepare o brigadeiro mole para a cobertura e o recheio.
Misture todos os ingredientes em uma panela, com exceção do creme de leite. Cozinhar até formar um creme. Retirar do fogo e misturar o creme de leite até ficar homogêneo.
Retire o bolo do forno e espere esfriar. Espalhe parte do brigadeiro por cima. Coloque o outro bolo por cima e cubra com o restante do brigadeiro. Polvilhe o chocolate granulado e sirva.