Coloque a farinha, o ovo, o leite, o azeite e o sal em um liquidificador e processe até tudo misturar bem. Leve à geladeira e deixe descansar por uma hora.
Aqueça uma frigideira rasa, com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e coloque uma concha pequena. Vá inclinando a frigideira para a massa cobrir todo o fundo. Deixe dourar de um lado e vire. Quando o outro lado dourar, retire e repita o processo até acabar a massa. Com estas quantidades você conseguirá aproximadamente 8 panquecas.
RECHEIO
Aqueça uma panela e coloque o azeite. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Junte a carne aos poucos e mexa bem, para deixar bem soltinha. Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês. Refogue por 10 minutos e acrescente a azeitona. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o ovo e o cheiro-verde.
Monte as panquecas colocando um pouco do recheio e enrolando. Leve para um prato refratário e regue com molho de tomate caseiro. Coloque queijo parmesão ralada por cima e leve para um forno preaquecido. Quando o queijo gratinar, retire e sirva imediatamente.