6fatias cortadas em cubos de 2 cm Pão pretopara croûtons
2dentes Alho
MOLHO
1colhersopa Maionese
2colheressopa Azeite de oliva extravirgem
1dente Alho bem picado
2colheressopa Queijo Parmesão ralado
1colhersopa Suco de limão
1colherchá Mostarda escura
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Em uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe os cubos de pimentão. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e grelhe os cubos de peito de frango, até estarem ligeiramente dourados.
Faça os croûtons colocando mais um pouco de azeite e os dentes de alho na frigideira. Deixe o alho fritar um pouco e junte os cubos de pão. mexa delicadamente para envolver os cubos com o azeite. Sem parar de mexer, deixe até que estejam dourados. Retire e deixe secar em papel toalha.
Higienize e rasgue as folhas.
MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que esteja em uma consistência cremosa.
Monte a salada harmoniosamente e coloque os croûtons por cima. Sirva como prato único em um dia de verão.