Go Back
Print
Imprimir
Pavlova - Regina Franco
Tempo de Preparo
30
minutes
Cook Time
2
hours
30
minutes
Tempo Total
3
hours
Porções
6
pessoas
Ingredientes
4
unidades Claras de ovos
200
g
Açúcar
300
ml
Creme de leite fresco
1
colher
chá Vinagre branco
2
colheres
chá Amido de milho
300
g
Morango
200
g
Amora
Para decorar Açúcar de confeiteiro
Instruções
Bater as claras em neve bem firmes. Aos poucos acrescentar o açúcar. Acrescentar o vinagre e o amido. Bater até as claras ficarem brilhantes.
Bater o creme de leite até ficar cremoso. Não deixar ficar muito consistente.
Cortar um círculo de papel manteiga com 20 cm de diâmetro.
Preaquecer o forno a uma temperatura de 150 graus.
Colocar o círculo em uma forma. Arrumar as claras batidas nesse círculo, formando um disco. Deixar um pouco mais fundo no meio para colocar o recheio.
Assar por 1 hora e 20 minutos.
Não tirar do forno. Deixar até esfriar totalmente.
Retirar o papel manteiga e colocar no prato que irá servir.
Colocar o creme de mesa batido e por cima as frutas. Polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Servir imediatamente.